本校の進学相談会を開催いたします。
詳細は進学相談会をクリックして、ご確認ください。

一日体験入学

令和元年度 1日体験入学

大変暑い中ではありましたが7月31日に中学3年生と保護者を対象とした、1日体験入学を行いました。体育館内で学校説明を行った後、機械科、電子機械科、情報技術科をローテーションで回り、各学科の紹介や実習を体験していただきました。また、最後には本校の部活動の紹介もあり、閉講式後の部活見学にも足を運んでくれました。多くの中学生、保護者の皆さま本校の体験入学にご参加いただきありがとうございました。

教育課程表

こちらからR2年度入学生教育課程.pdf

令和2年度学校案内
学校案内1 学校案内2 学校案内3

進路相談会のご案内
(本校に進学希望の中学生及び保護者の皆様を対象として、各市町村の公共施設をお借りして実施しました進路説明会(個別対応)の概要です。今年度の要項ができましたら、中学校を通じてお知らせしますので、是非ご参加下さい。)
進学相談会.pdf